(093) 170-18-61, (050) 486-95-70 | korob-ok2015
(044) 337-70-25, (067) 486-95-70 | ICQ: 671777064
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходные
Корзина ждет
Выберите любое предложение
  • Акция на расходные материалы

Пленка для конвертной ламинации.

17.01.2019

Пленка для конвертной ламинации прекрасно уберегает полиграфическую продукцию от помятости, царапин, влаги и жирных пятен. Это обеспечивает более долгосрочную службу таких вещей.
Выпускается в пакетах форматов А3, А4, А5, А6. Так же, у некоторых производителей встречаются совсем маленькие форматы. Всю продукцию можно заламинировать как только с одной стороны, так и с обеих. Существует два способа ламинации: горячее и холодное. Во время горячего ламинирования пленка прикипает к поверхности листа при помощи высокой температуры и давления, при холодном, более сложном и затратном, только при помощи высокого давления.
Пленка для пакетного ламинатора являет собой два слоя пленки, что скреплены с одной из более узких сторон. Документ, или полиграфическая продукция, которую предстоит заламинировать в конвертном ламинаторе вкладывается между слоями данной пленки, а затем вставляется между валами и прокатываясь, поддается давлению и температуре, (либо, только давению), за счет чего изделие (или документ) и ламинационная пленка становятся одним целым. Самая часто используемая толщина пленки – от 60 до 150 мкм. Подбор оптимально подходящей под изделие пленки для ламинирования делается так же с учетом того, какая бумага или какой материал должен быть заламинирован. Если материал – это все же бумага, то нужно учитывать ее толщину и рыхлость. Но всегда более плотная пленка, при правильной обработке продукции, дает результат лучше, чем тонкая. Чем плотнее пленка, тем меньше шансов по окончанию работ увидеть пузырьки воздуха между ламинацией и изделием.

Ламинационная пленкаКонвертная пленка для ламинирования




Вы хотели бы оставить свой отзыв?